• 8 800 555 2456
  • #ВашаСумкаУнас
0

Торговые марки "Franchesco Mariscotti" и "Constanta"

/ 8 декабря 2015 0 комментариев

Кожгалантерейная фабрика «Альянс» выпускает женские сумки из натуральной кожи под торговой маркой «Franchesco Mariscotti» и натуральной замши под торговой маркой «Constanta».

Модели, выпускаемые под нашими брендами, сочетают в себе творческую фантазию итальянских дизайнеров и высокое качество российского производителя. Каждый сезон разрабатывается коллекция, в которой учитываются последние модные тенденции: цветовые и фактурные сочетания (гладкие кожи, тисненые под рептилию, блестящие и матовые), формы и стили отделки. При этом наши модельеры акцентируют внимание на пожеланиях и особенностях российских покупательниц (система внешних и внутренних карманов, практичность в эксплуатации).

Перейти в категорию с сумками Franchesco Mariscotti

Сумки фабрики «Альянс» отличают европейский стильный дизайн, подкрепленный российской практичностью, что делает наши изделия универсальными, каждая покупательница всегда найдет в нашем ассортименте «свою» сумку.

Мы используем материалы и фурнитуру только надежных, проверенных поставщиков и уверены в качестве нашей продукции. Натуральная кожа, применяемая для изготовления сумок соответствует европейским стандартам, приятна на ощупь, устойчива к истиранию, солнечным лучам (не выгорает), морозам (не трескается при – 20 градусах), имеет презентабельный внешний вид, фурнитура изготавливается на заказ, на всех изделиях есть логотип «FM». На все наши сумки предоставляется гарантия в соответствии с ГОСТ РФ.


Перейти в категорию с сумками Constanta

Надеемся, что купив одну нашу сумку, Вы станете постоянным покупателем продукции Кожгалантерейной Фабрики «Альянс»

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх