Приложения
Categories
  • 8 800 555 2456
  • WhatsApp, Viber, Telegram: +7 921 871 4186

Собираетесь в поездку? Заходите к нам за дорожной сумкой!

/ 6 марта 2017 0 комментариев

Дорожные сумки и чемоданы для маленьких и взрослых, для деловых и беззаботных, для путешественников и даже домоседов. У нас найдется ВСЁ!

Собираетесь в поездку? Заходите к нам за дорожной сумкой!

Обойтись в небольшой поездке, а тем более в продолжительном путешествии, без удобных дорожных сумок совершенно невозможно. Дорожные сумки, согласно историческим данным, появились ещё несколько веков назад, но мы точно уверены, что прототипы ручной клади были придуманы вместе с возникновением необходимости переносить вещи с места на место, а как же иначе?)

А вот появление чемоданов связано уже с развитием железнодорожного сообщения и, собственно, Луи Виттоном, который первый додумался до их создания. Однако и после появления чемоданов, в том числе на колесиках, число желающих купить дорожную сумку нисколько не сократилось, ведь этот аксессуар популярен и практичен не только в поездках, но также и в повседневной жизни.

Наш магазин дорожных сумок со всей ответственностью подошёл к организации хранения ваших вещей в переездах/перелетах, и поэтому мы предлагаем просто огромный ассортимент чемоданов и всевозможных сумок, кейсов и чехлов для комфортного перемещения. В нашем интернет-магазине найдутся дорожные сумки и чемоданы разных форм и размеров, как объемных, так и компактных.

Представили себе идеальную сумку для путешествия? Её размер, пошив, даже может, материал? Теперь просто листайте наши предложения – она точно среди них!)

Наш ассортимент: от недорогих дорожных сумок до чемоданов класса «люкс»

Дорожный ассортимент, представленный в нашем магазине, условно можно поделить на несколько категорий, в зависимости от стоимости, габаритов, назначения и дизайнерского исполнения. К первой большой подгруппе стоит отнести дорожные чемоданы, портпледы, органайзеры и несессеры, сумки, которые выполнены в классическом стиле. При этом большинство брендов выпускает целые коллекции, выдержанные в одной стилистике, что позволяет без труда собрать единый удобный комплект для комфортного перемещения.

Классические дорожные мужские сумки отличает сдержанность и простота деталей с продуманной функциональностью: здесь есть необходимые отделы и карманы, съемные ручки. Женские модели классических дорожных сумок и чемоданов могут быть более яркими и отличаться по размеру, тем не менее, такие варианты обычно однотонны, без принтов и украшений. Самым практичным и надежным материалом для классических дорожных сумок и чемоданов является кожа.

Ко второй группе можно отнести дорожный ассортимент в стиле casual, где вы найдете дорожные универсальные сумки на колесиках и сумки-тележки, которые на данный момент ценятся не только путешественниками, но и активными жителями мегаполисов. Собираетесь на шопинг и отказываетесь таскать с собой гору пакетов, не хотите уставать, ведь впереди ещё много планов? Тогда дорожные сумки на колесиках и сумки-тележки от нашего интернет-магазина – просто идеальное решение! Кроме того, сюда можно отнести и бьюти-кейсы, удобство которых в полной мере оценили прекрасные леди во всём мире. А еще такие бьюти-кейсы можно использовать в качестве симпатичных органайзеров на каждый день – вот вам бесплатный лайхак от нас)

Третий вид - это сумки, выполненные в спортивном стиле, а также туристические рюкзаки. Это очень распространенный вариант для путешествий и переездов, ведь такие дорожные сумки отличаются вместительностью и неприхотливостью, нравятся как мужчинам, так и женщинам. А ещё рюкзаки позволяют рукам оставаться свободными и переносят нагрузку на спину, благодаря чему в дороге меньше устаешь.

К четвертому типу относятся яркие и практичные, очень симпатичные ланч-боксы, корзинки для пикника и сумки-холодильники. Они предназначены для активных и веселых, любящих большие компании и ценящих оригинальность во всём. Такие сумки незаменимы в дальних поездках и краткосрочных командировках, потому что не позволят вам оставаться голодными и украсят любые посиделки на природе.

Подписаться на новости